Как сделать воду «живой»

131238Часто можно услышать: мы то, что мы едим. Но можно смело добавлять: мы и то, что мы пьем. «По данным Всемирной организации охраны здоровья, более 80 % заболеваний человека связано с качеством питьевой воды», — рассказывает профессор украинского Института экологии человека Михаил Курик. К сожалению, качество это оставляет желать лучшего. «Вода, которая течет из крана, очищается и обеззараживается хлором и другими химикатами, обрабатывается кварцеванием, ионизируется, — продолжает эксперт. — А при неоднократной прокачке воды мощными электронасосами, под воздействием сильнейших электромагнитных полей совершенно разрушается ее структура. В результате из крана мы получаем «мертвую воду», которая отрицательно воздействует на наш организм. Ведь человек — неотъемлемая часть природы, поэтому ему необходима поверхностная проточная «живая» вода, которая насыщает и оздоравливает наши клетки».